Joueur katyk a posté un message le 03/03 02:11 sur le Forum Wonderz & QuoVerbis : Saucisson de chocolat. Réponds lui sur Wonderz & QuoVerbis et échange avec d'autres joueurs

Découvrez Ile au Diamant Noir
Jeu à Butin Ile au Diamant Noir
Gagnez un Samsung Galaxy A14 16,8 Cm 4G, 4 Go Ram, 128 Go, Noir
Découvrir
Ticket à Gratter Sunset Diamond
Nombre de tickets restants :981 / 1000
Gagnez 2 000,00 EUR
Découvrir
Ticket à Gratter Scoop
Nombre de tickets restants :1300 / 1300
Gagnez 1 500,00 EUR
Découvrir
Découvrez Battle
Jeu à Butin Battle
Gagnez 5,00 EUR
Découvrir
Découvrez Arabesque - Jackpot
Jeu à Butin Arabesque - Jackpot
Gagnez un Parfum Fougère Oriental Pour Homme
Découvrir

Sujet :  Saucisson de chocolat
katyk
253 
03/03/2016 02:11:10

Faire fondre 200g de chocolat et 100g de beurre au bain-marie.
Retirez du feu dès que c’est fondu et fouettez vivement pour avoir une préparation lisse.
Ajoutez un oeuf et mélangez rapidement.
Ajoutez 100g de sucre glace et mélangez rapidement.
Emiettez des biscuits secs (environ 150g) dans un grand saladier.
Ajoutez des petits morceaux de guimauve et/ou des morceaux de fruits secs (amandes, noisettes, noix) et/ou des morceaux de pâte de fruit selon les goûts. (Remarque : la quantité dépend des goûts de chacun mais il ne faut pas en mettre de trop non plus : si on ne met que de la guimauve, il faut compter une dizaine de cubes environ.)
Versez la préparation au chocolat dans le saladier et mélangez bien.
Versez ensuite le tout sur une feuille de film alimentaire d’une trentaine de cm de longueur.
Repliez le film pour former un gros saucisson et placez 6h au réfrigérateur pour le faire durcir.

Bon appétit


CHOUCROUTGARNIX
573 
04/03/2016 18:48:29

merci katyk😗😗🌹🌹

J''essaierai cette recette cela a l''air bon..miam🌹🌹

tout ce qui ne tue pas rend plus fort



Logo de la marque DreamCentury
Jeux Gratuits sans obligation d'achat, Jeux Gratuits et Cadeaux
7, rue Beaujon 75008 Paris, FRANCE - Tel : +33 (0) 1 75 44 26 50
© Copyright 1999-2024 - DreamCentury Entertainment - Tous Droits Réservés